FontSquirrel

Clloz · · 267次浏览 ·

前言

今天在看别人的博客的时候,看到了一款很有趣的字体,Sail(点击查看),字体的样子大概就是文章标题这样,我觉得还蛮有趣的,就去google上搜索了一下,不仅找到了这款字体,还找到了一个有用的网站FontSquirrel,这个网站上都是免费字体,我看了一下,很多字体都很棒,同时能进行字体的格式转换,这篇文章就跟大家分享一下。

网站的字体都是英文字体,不支持中文,所以如果你的网站英文比较多,可以去找一款自己喜欢的字体。

转换字体格式

在网站的导航栏选择Generator,点击Upload上传自己的字体文件,比如我下载sail字体就是只有一个otf文件,上传完成之后可以点击download your kit来下载网站生成的字体包,这个字体包中不仅包含了字体文件,而且有html和css文件可以让你预览字体

sail

打开下载的文件夹中的Html可以看到你所要使用的字体的预览,如果你要在css中使用字体,只要将字体复制到对应的位置,将stylesheet.css中的@font-face复制到对应的css文件,记得修改字体文件的路径,我是将字体文件放在阿里云上了。

stylesheet

现在你已经可以在自己的网站上使用自己喜欢的字体了。


Clloz

人生をやり直す

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

我不是机器人*

EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00